Почему пиво в России не относится к алкогольным напиткам и как влияет хмельной напиток на людей?

в чём заключается опасность пивного алкоголизма.jpg

Многие задаются вопросом, что подталкивает молодежь к приему спиртного? Причин множество, но особую роль в наркотизации подростков играют пивные напитки, которые свободно продаются в любых супермаркетах и ларьках. В России пиво юридически не считается спиртным напитком. Но несмотря на это, пиво является наиболее опасным алкоголем, его химический состав влияет на потенцию подростков, в результате приводит к полному подавлению функций половых желез. 

Негативное влияние на работу половой системы пиво оказывает не только при регулярном его приеме до состояния сильного алкогольного опьянения. Достаточно принимать по 1-2 бутылки 0, 5 л пива через день для развития расстройств гормональной системы и как следствие снижение эрекции у мужчин и либидо у обоих полов. Люди, которые не хотят «смотреть правде в глаза» и допускать, что хмельной напиток обладает столь негативными свойствами, могут удостовериться о достоверности данной информации поискав в сети интернета публикации ученных-биохимиков, которые на протяжении многих лет исследуют влияние алкоголя на организм человека. 

Если пиво признают алкогольным напитком приобрести его без паспорта и в любое время суток станет невозможно, что ставит под угрозу сам пивной бизнес. Кроме того, управлять и навязывать молодежи необходимую точку зрения станет сложнее, ведь только управляя человеческими умами через алкоголь можно добиться желаемого результата.

На уровне с хмельным напитком особый вред наносят подросткам сигареты, которые также продаются в любых киосках и взрослым и подросткам, чаще без проверки документов зрелости. По своей физиологии табачные изделия оказывают негативное воздействие на центральную нервную систему человека. Курение приводит к нарушению кровоснабжения головного мозга, что в свою очередь вызывает кислородное голодание. Проникающая в организм с табачным дымом целая гамма вредных компонентов, таких как радон, полоний, нитрозамины, бензпирен и другие, нарушают усвояемость витамина С, что вызывает различные нарушения в работе сердца и сосудов, органов дыхательной системы и желудочно-кишечного тракта. 

Сочетание пива и курение сигарет в несколько раз увеличивает риски развития онкологических процессов. Британские ученные пришли к выводу, что каждые 15-17 сигарет приводят к генным мутациям. Ежегодно в мире смертность от пивного алкоголизма и курения достигает 3,5 до 5,4 миллионов людей во всем мире. Так, регулярно употребляющие спиртное и заядлые курильщики в среднем живут на 15-20 лет меньше. 

Не смотря на проводимую борьбу с алкогольными напитками, включая пиво, полностью привести людей к трезвости и снизить показатели смертности от алкоголизма и курения можно только полностью исключив потребление алкоголя и продукции табакокурения.

Распространенность пива и нежелание причислять его алкогольным напиткам – это не что иное, как наркотический геноцид. Употребление спиртного, даже в умеренных количествах, беременными женщинами приводит к нарушению психического здоровья будущих детей. В результате малыши в будущем отстают в умственном и физическом развитии.

Очень часто на фоне алкогольного опьянения подростки совершают половой акт с малознакомым партнером. Зачастую это приводит к рождению нездоровых детей, которых молодые матери бросают. В результате здоровая нация превращается в больных и зависимых людей. Отказ принимать пиво в качестве спиртного напитка, активно навязываема сексуальная революция – все это для развлечения народа. Но это один из наиболее достоверных способов подрыва генетического кода и целомудрия русского народа, который приведет к его вырождению. Против людей уже давно применяется опасное генное оружие в виде алкоголизма, сигарет, ночных клубов, которое не распознается людьми и не воспринимается, как большая опасность.

Искоренение пивного алкоголизма – это достаточно тяжелая борьба, в особенности в психологическом аспекте. Люди с детства воспринимают спиртное, как обязательный напиток, который присутствует на столе в любой праздник. Если родители пьют пиво или другой алкоголь, значит это совсем не плохо и не вредно. В результате уже с молодых лет алкоголь употребляется девушками и парнями, которые наивно верят в безвредность таких напитков. 

21.10.2019

Возврат к списку