Как мы видим наше общество без алкоголя

почему общество не заинтересовано в помощи при алкоголизме.jpg

Алкоголизация населения является одной из ведущих причин демографического кризиса, инвалидизации и смертности (в результате ДТП, сердечно-сосудистых заболеваний, нарушения работы печени и почек). Алкоголизм, единственное, что ведет человека к необратимой деградации личности. По статистике, продолжительность жизни русского человека меньше на 10-15 лет по сравнению с европейцами из-за регулярного употребления спиртных напитков. 

Не смотря на принимаемые меры профилактики, с каждым годом алкоголизация русских людей приводит к тяжелым последствиям. Без понимания сути проблемы и почему это происходит полностью исключить спиртное из жизни и добиться трезвого, развивающегося общества невозможно. И вот  начинает возникать вопрос, что или кто толкает человека к алкоголю, манипулирует массами, опуская сильную нацию на дно. 

Вот в этом ролике довольно доходчиво становится понятно, почему государство и надгосударственные структуры не оказывают помощь при алкоголизме, так как это один из инструментов управления.


Некоторые специалисты считают, что с помощью алкоголя легко подавляется любое непослушание со стороны людей грамотных, не поддающимся управлению. Но процесс спаивания происходит постепенно, именно небольшими дозами, которые воспринимаются людьми, как вполне безобидные. Люди пьют небольшими дозами, но регулярно, думая, что это они контролируют ситуацию, а на самом деле их контролируют. Результат один – человек утрачивает способность трезво мыслить, все его восприятие искажается. Манипулировать такими людьми не составляет труда. 

Немаловажным фактором, приводящим к пьянству, является скука. Молодое поколение не желает работать, трудится, учиться. Впоследствии такими людьми становится легко управлять, они с радостью соблюдают основную традицию - алкоголь присутствует всегда. Праздники, дни рождения, любые мероприятия (выпускные вечера, корпоративы), и даже выходные дни не обходятся без спиртного. По телевидению сутками, беспрерывно, крутят рекламы, фильмы и передачи, в которых курящие и пьющие люди считаются эталоном современности, богатства и моды. Невежественные люди с низкими интеллектуальными способностями – это идеальные потребители спиртных напитков, табачных изделий и наркотиков. С помощью телевидения и интернета на сознание людей влияют, пропагандируя наиболее опасные вещества такие, как алкоголь, которые медленно убивают человека изнутри, разрушая его внутренние органы и самое главное – мозг. 

На подсознание пьяницы воздействовать намного легче – рожденные мысли манипуляторами извне легко воспринимаются человеком в качестве своих собственных, его мировоззрение и взгляды изменяются незаметно для него самого. 

Достаточно посмотреть на откровения Грефа о манипулировании людьми, чтобы понять для чего это делается


Что значит, общество без алкоголя, знают немногие. Человеку, в первую очередь, важно избавиться от навязчивых идей со стороны, научиться прислушиваться к своему внутреннему голосу. Важно научиться прислушиваться к своим мыслям и тому, в чем мы действительно разбираемся, но не к тому, что нам навязывают. Человеческие чувства, индивидуальность и восприятие – это то, что есть у каждого человека и чтобы не утратить свое собственное нужно не допустить, чтобы кто-то мог управлять человеком.

Видя на телевидении красивую женщину, управляющую корпорациями или имеющую высокую должность, с сигаретой в руках и бокалом вина или стаканчиком бренди в руках, в подсознании девушки сразу всплывает только мысль о том, что выпить алкоголь, значит, стать более значимой и получить равноправие среди мужчин. Но правда в том, что человек определяет себя сам, его судьба и будущее только в его руках.    

Какой можно сделать вывод?
Только построение справедливой, не капиталистической системы на основе идеологи равенства, с качественным образованием людей позволит сформировать новое общество без алкоголя.


Возврат к списку

Стоимость услуг помощи при алкоголизме

Кодирование от алкоголизма | Методы| Препараты| Стоимость
Кодирование от наркомании |методы|Препараты|Стоимость
Очистка крови
  • Плазмаферез/стационар/Москва/9 000 рублей
  • ВЛОК/стационар/Москва/2 000 рублей
  • УФОК/стационар/Москва/2 000 рублей
  • Матричный лазер /стационар/Москва/2 000 рублей
  • Озонирование крови/стационар/Москва/ 2 000 рублей
Психотерапевтическая реабилитационная программа
Дополнительные услуги