Нарколог в Люберцах: наркология Томилино

Нарколог в Люберцах: наркология Томилино
Задать вопрос

Квалифицированный нарколог в Люберцах/Томилино поможет избавиться от всех видов зависимостей – алкогольной, наркологической, никотиновой. Также предоставляются услуги по консультированию, диагностированию, проведению медицинских осмотров населения.

Наркологическая помощь в Люберцах: выведение из запоя, наркология в домашних условиях

Наркологический диспансер Томилино предлагает бесплатное амбулаторное и стационарное лечение больным алкоголизмом и наркоманией. Возможно оказание платных услуг на условиях анонимности, либо данные услуги окажут частные наркологические клиники

Вызвать нарколога на дом в Люберцах: 

вывод из запоя, помощь при похмелье 

8 800 200 00 62

Только частные клиники, услуга платная и анонимная!!!

Лечение алкоголизма и наркомании в Люберцах/Томилино

Важно. Если вы заметили или только заподозрили, что кто-то из ваших близких людей попал в беду, постарайтесь его уговорить сходить к специалисту. В большинстве случаев зависимые уверены в том, что они в любое время могут «соскочить» самостоятельно. К сожалению, это далеко не так.

  1. Помощь врача нарколога в Люберцах необходима:

  2. Консультации и тестирование на факт употребления наркотиков

  3. Вывод из запоя: помощь при похмелье

  4. Снятие ломок: наркотическая ломка при метадоновой, спайсовой, героиновой наркомании

  5. Употребление тропикамида и аптечных препаратов

  6. Кодирование от алкоголизма

  7. Кодирование от наркомании

  8. Наркологическая помощь и реабилитация

  9. Психологическое сопровождение

  10. Амбулаторные программы лечения

  11. Лечение алкоголизма

  12. Лечение наркомании

 

Диспансер обслуживает население, проживающее в городах Люберцы, Котельники, Лыткарино, Дзержинский. При обращении для получения бесплатной помощи необходимо иметь при себе паспорт и медицинский полис.

Амбулаторный прием в клиниках наркологии Люберецкого района или на дому

Наркологический диспансер в Томилино находится по адресу: город Люберцы, микрорайон Птицефабрика, на территории поликлиники № 4.

Амбулаторно-поликлиническое отделение расположено в отдельном здании, что дополнительно помогает пациентам скрыть от посторонних людей факт обращения к специалистам. Данное обстоятельство является особо важным для зависимых пациентов, проживающих в небольших городах.

Прием ведут квалифицированные врачи-наркологи, которые оказывают следующие виды помощи:

  1. лечебно-диагностическую;

  2. психопрофилактическую;

  3. консультативную.

Если вам необходимо записаться на прием к психиатру в Томилино/Люберцы, то он принимает здесь же, в поликлиническом отделении. Более того, лечение всех видов зависимостей невозможно без специалиста этого профиля. Психологическая помощь и поддержка является обязательным условием выздоровления пациентов.

Стационарное отделение: частные клиники наркологии

Для оказания стационарной помощи работает отделение для взрослых. В тяжелых случаях больных помещают в палату интенсивной терапии, оснащенную самым современным оборудованием. Именно здесь пациентам помогают в экстренных и самых тяжелых случаях. Процесс реабилитации больных наркоманией, токсикоманией, алкоголизмом находится под постоянным контролем докторов-наркологов.

Анонимная помощь нарколога в Люберцах

Одно из основных направлений деятельности – оказание медицинских услуг анонимным пациентам. По желанию обратившихся мы можем предложить эффективные реабилитационные программы, которые помогут им вернуться к нормальной жизни. Специализированные центры, расположенные в Московской области и в других регионах, готовы принять больных наркоманией или алкоголизмом в любое время.

   Наркологический диспансер г. Люберцы (Томилино) – это шаг, который поможет вам научиться жить трезво. Уже проверено.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.