Нарколог в Домодедово: экстренное вытрезвление

Нарколог в Домодедово: экстренное вытрезвление
Задать вопрос

Расположенность города Домодедово и близость к столице позволяет воспользоваться рядом экстренных услуг скорой наркологической помощи относительно недорого и главное быстро. Необходимо понимать какую помощь вы хотите оказать своему близкому человеку и какой результат ожидаете получить:

   Проконсультируйтесь со специалистом наркологии и ожидайте врача 

8 800 200 00 62

1. Помощь при запоях и похмелье или снятие наркотической ломки не является лечением в полной мере и не можем отнести данные процедуры к комплексному лечению наркомании или алкоголизма. Этот вид услуг наркологической помощи на дому подходит для лиц с непродолжительными запоями или разовыми употреблениями наркотических средств. Хотя в случаях с наркоманией желательно воспользоваться стационарной клиникой и услугой психолога.

2. Длительные запои, систематическое употребление наркотиков с явной героиновой зависимостью, метадоновой зависимостью, употреблением спайса, курительных смесей, солей, тропикамида и прочих запрещённых веществ которые оказывают физическое и психологическое привыкание и имеют ряд тяжёлых последствий в результате которых могут возникнуть осложнения и обострения хронических заболеваний, то тут несомненно только стационарная наркология и круглосуточное наблюдение специалистов.

ВНИМАНИЕ - ВАЖНО ЗНАТЬ!!!

Несоблюдение правил и этапов наркологической помощи влечёт за собой тяжёлые последствия и затрудняют профессиональное лечение. Отсутствие понимания о концепции наркомании и алкоголизма становится медвежьей услугой, где кодирования при алкоголизме проводятся по несколько раз в год, а сам зависимый человек становится постоянным клиентом частных наркологических клиник.

Центр лечения алкоголизма и наркомании в Домодедово

Центр лечения подразумевает комплексность и соблюдение этапов лечения, где методы и подходы могут быть разными, но всё сводится к стабильной ремиссии и трезвости. Вот некоторые варианты комплексного подхода к профилактике и лечению форм зависимости; 

  1. Обращение в службу срочной наркологической помощи

  2. Телефонная консультация специалиста (нарколог, психолог)

  3. Понимание проблемы (возраст, характер зависимости, попытки лечения, частота употребления, наличие заболеваний, наличие желания на начало лечения, предварительный выбор программы)

  4. Детоксикация организма в клиники или в домашних условиях, учитываем индивидуальные требования пациента и его родственников

  5. Психологическая помощь и мотивация, работа с родственниками

  6. Амбулаторный психотерапевтический курс

  7. Стационарный психотерапевтический курс

  8. Услуга куратор трезвости и социальное сопровождение

 Дополнительные лечебно-профилактические услуги с выездом по городу Домодедово

  1. Лечение наркозависимости при героиновой зависимости, метадоновой зависимости, зависимость от спайса, солей, тропикамида, курительных смесей - снятие наркотических ломок в стационаре, возможны консультации и первая наркологическая помощь на дому с выездом специалиста в Домодедово

  2. Лечение алкозависимости при длительных запоях и похмелье, вывод из запоя на дому в Домодедово проводится бригадами скорой наркологической помощи. Вариант стационарной помощи в тяжёлых случаях и транспортировка пациента в клинику.

Кодирование от алкоголизма или наркомании: применяемые методики и их эффективность

Сегодняшняя медицина шагнула вперёд, но уже некоторые страны и даже некоторые города России отказываются от методов любого кодирования, так как эффективность оказывается низкой. Кодирование — это своего рода страх последствий, да временно употребление прекращается, но как только заканчивается действие кодировки зависимый человек навёрстывает упущенное. Иногда кодирование от алкоголя приводит к наркомании или наоборот, где кодируют от наркотиков там появляется алкоголь и запои. Любое вещество, которое изменяет сознание является релаксантом с помощью которого человек решает свои внутренние проблемы и если проблемы внутри, то нет смысла блокировать их медикаментозно. Альтернативой любых методов кодирования является помощь психолога или психологические программы центров реабилитации где учат жить трезво.

 

  1. Медикаментозное кодирование при наркомании и алкоголизме включает в себя; вшивание, укол под лопатку, торпедо, вивитрол, капли и таблетки и так далее. Данные процедуры способствуют воздержанию, но не являются лечением

 

  • Уколом в область лопатки       от 5500 рублей

  • Эспераль-имплант сроком на 6 месяцев         9000 рублей

  • Эспераль-имплант сроком на 12 месяцев       10000 рублей

  • Алгоминал        5500 рублей

  • Аквилонг - ACVILONG 7500 рублей

  • Вивитрол сроком на 1 месяц  19000 рублей

  • Налтрексон сроком на 3 месяца           28000 рублей

  • Налтрексон сроком на 6 месяцев        38000 рублей

 

  1. Психотерапевтическое кодирование включает в себя методы Довженко, метод Шичко или гипноз. В любом случае это манипуляция пациентом, но не лечение

 

  • Гипноз на срок от 6 месяцев до двух лет         от 8000 рублей

  • По методу Довженко на срок от 6 месяцев до двух лет от 8000 рублей

 

Если вы затрудняетесь с выбором метода, то воспользуйтесь бесплатной консультацией наших специалистов и начните лечение уже сегодня. Мы предложим для вас наиболее подходящие курсы лечения и поможем обрести стабильную трезвость.

 

Адреса наркологических клиник и диспансеров в Домодедово

 

  1. Домодедово, Текстильщиков улица, дом 2

  2. Домодедово, Каширское шоссе, дом 29

  3. Домодедово, улица Рабочая, дом 44

 

Наркологические услуги на дому проводятся частными наркологическими клиниками на платной основе. Соблюдается анонимность.

 

 


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.