Анонимный выход из запоя с помощью капельницы

Капельница от запоя входит в комплексную программу по детоксикации и коррекции физического и психологического состояния зависимого человека

В каких случаях требуется постановка капельницы от запоя на дому?

Длительное употребление спиртных напитков приводит к отравлению организма продуктами, образующимися в результате распада этанола. Причем по мере прогрессирования зависимости запои становятся более частыми и продолжительными.

Непосредственной причиной запоев является абстинентное расстройство, характерное для людей с уже приобретенной зависимостью. Поэтому у здорового человека симптомы похмелья совсем иные, нежели у страдающего зависимостью. При отсутствии пристрастия к алкоголю наутро человек испытывает тошноту, головную боль и отторжение к спиртному. При этом у зависимых главное желание состоит в том, чтобы опохмелиться.

Регулярные запои наносят тяжелый удар по всем внутренним органам и системам человека. Любая стадия алкоголизма провоцирует нарушения в работе сердечно-сосудистой системы, инфаркты, инсульты и эпилептические припадки. При приеме спиртосодержащих напитков зависимый человек испытывает лишь временное облегчение, при этом усугубляя свое общее состояние. Поэтому в подобных ситуация капельница на дому становится настоящей необходимостью.

Анонимный вывод из запоя в домашних условиях

Капельница от запоя входит в комплексную программу по детоксикации и коррекции физического и психологического состояния зависимого человека. Специалисты нашей клиники оказывают помощь по срочному выведению из запоя с выездом на дом. Лечение подбирается в соответствии с продолжительностью и интенсивностью запоя и состоит из следующих этапов:

  • детоксикации, суть которой является в выводе из организма продуктов распада этанола;

  • восстановления, предполагающего прием витаминных комплексов, а также средств для нормализации работы сердечно-сосудистой системы, стабилизации психологического состояния и улучшения сна.

Запой является главным признаком того, что у человека развивается или уже сформировалась алкогольная зависимость. Поэтому наша работа направлена на решение следующих задач:

  • избавление от симптомов отравления алкоголем и его метаболитами;

  • блокирование похмельного синдрома;

  • диагностика нарушений в работе внутренних органов и систем организма;

  • установление возможностей последующего избавления от зависимости.


25.01.2019

Возврат к списку