Алкоголь как оружие для управления человеком

Алкоголь как оружие.jpg

На пятом приоритете концептуальная власть прибегает к наиболее сильным и зависимым инструментам управления человеком – наркотическим средствам, среди которых не только опиаты, но и табак, алкоголь, генная инженерия. Полноценное управление массами возможно только при помощи полного контролирования человеческого разума. Арсенал психоактивных веществ, которые полностью разрушают центральную нервную систему достаточно обширный – от легкой сигареты и слабоалкогольных напитков вплоть до спирта, амфетамина, героина, первинтина и других наркотиков. Ведь по своим последствиям между перечисленных наркотических веществ нет существенной разницы. Разнообразие форм генного оружия для управления населением связано лишь с паствой, которую легко контролировать тем или иным средством, в зависимости от ожидаемых результатов. 

Алкогольные напитки на уровне с наркотиками – это давно известные и наиболее опасные средства для уничтожения биологических систем, используемые из давних времен. 

Внедрение психоактивных веществ, в конкретном случае этилового спирта, в человеческое общество было произведено знахарями по подобию класса насекомых. Так, к примеру, муравейники и ульи с пчелиными семьями представляют собой иерархические структуры, каждый из участников которой имеет свои обязанности и выполняет исключительно свою работу. Также каждая организация насекомых имеют свою, так называемую охранную структуру – если в улей пчела принесла подкисший нектар, в улей она не допускается. Кроме того, пчелы из охраны, прокусывают ей лапки и бросают на землю умирать. Все это необходимо для поддержания генетического здоровья пчелиных семей. 

Нападение на жилища муравьев насекомыми других классов никогда не увенчивается успехом, ибо организованность муравьев находится на самом высоком уровне, поэтому их противостояние всегда предотвращает беду. Но существуют жуки – ломехузы, которым с помощью обмана удается внести хаос и выиграть борьбу с муравейником. 

Как же ломехузы противостоят муравьям? Их основным оружием являются психоактивные вещества. У жуков из организма выделяет этиловый спирт, проще говоря алкоголь. Поэтому вначале ломехузы ведут себя дружелюбно, размещаются у входа в муравейник или проникают внутрь. После чего выделяемые алкогольные соединения из желез жуков, расположенных возле лапок, употребляются муравьями. Воздействие алкоголя на насекомых приводит к нарушению их строгой организованности и взаимодействия между собой. В результате ломехузы разоряют муравейник и делают его не пригодным для существования.

Похожее оружие было применено при завоевании Америки, в войне против аборигенов -племен индейцев. Коренные жители, проживающие на территории США имели особенно здоровую психику, трезвых разум и хорошую интуицию, что делало их неуязвимыми. После внедрения алкоголя «огненной воды», повышающей работоспособность, индейские племена пристрастились к выпивке. После этого, индейцев обучили, как производить самогон и снабдили их необходимым аппаратом. После этого завоевание земель стало легким делом, а коренных индейцев на сегодняшний день практически не осталось.

Человек – Божье создание, в которого было вложено с рождения разум, интуиция и чистая душа. Человек со здоровой интуицией и прекрасной психикой легко понимает, как построить свое поведение для жизни в ладу с Божьим промыслом. Очень часто можно услышать фразу «ощущаю Душою», и правда, человек с чистой энергетикой и биополем имеет духовную связь со своими близкими, ощущая их на расстоянии. Но при условии, что разум не затуманен алкогольными напитками, которые просто убивают нервные клетки человека.

Употребление спиртных напитков разрушает систему иерархии чистого Разума во Вселенной. Человек, принимающий алкоголь перестает отличаться высоким разумом, его нейроны (клетки мозга) отмирают, что вызывает нарушение психически. Пьющее общество превращается в стадо, которым легко управлять.

Только из трезвых людей, не поддающихся наркозависимости, включая алкогольные напитки, невозможно слепить стадо, которое с легкостью удается истребить.

13.09.2019

Возврат к списку